Товар (CFD) Exp Цена Макс. Мин. Изм. Изм. %
ЗолотоАпр. 181,352.301,353.501,349.60-3.90-0.29%
СереброМарт 1816.66016.66516.590-0.052-0.31%
ПалладийМарт 181,041.101,043.151,036.95+4.15+0.40%
ПлатинаАпр. 181,011.601,012.601,007.00+2.80+0.28%